Pendataan Calon Peserta

Administrator Berita Kelurahan

Berdasarkan surat Dinas Ketenaga Kerjaan Kabupaten Klungkung, sehubungan akan dilaksanakan Kegiatan Pelatihan dan Sertifikasi Kompetensi Bagi Calon Pekerja Migran Indonesia Angkatan III dengan Kejuruan Pariwisata pada bidang Housekeeping dan F&B Departemen, bersama ini kami informasikan bagi yang berminat untuk mendata di Kelurahan dengan Persyaratan sbb:

1. Sehat Jasmani dan Rohani.

2. Berusia minimal 18 Tahun dibuktikan dengan melampirkan FC E-KTP

3. Merupakan Anak dari KK Miskin dibuktikan dengan melampirkan FC kartu DTKS dan FC KK, Surat Keterangan KK Miskin

4. Pendidikan teraksir SMA/SMK, melampirkan FC Ijasah

semua persyaratan tersbut sudah direkap di Kelurahan paling lambat Tanggal 21 Pebruari 2022

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih

Admin

Peta Kelurahan

Silakan datang atau hubungi operator kelurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

LURAH Sekretaris Lurah KASI PEREKONOMIAN DAN PEMBANGUNAN KALING LEBAH Kasi Pemerintah Dan Trantib STAF Staf STAF STAF STAF STAF