Perpustakaan Kelurahan Semarapura Kangin

Administrator Berita Kelurahan

Perpustakaan merupakan upaya untuk memelihara dan meningkatkan efisiensi dan efektifitas proses belajar-mengajar. Perpustakaan yang terorganisir secara baik dan sisitematis, secara langsung atau pun tidak langsung dapat memberikan kemudahan bagi proses belajar mengajar di sekolah tempat perpustakaan tersebut berada. Hal ini, trekait dengan kemajuan bidang pendidikan dan dengan adanya perbaikan metode belajar-mengajar yang dirasakan tidak bisa dipisahkan dari masalah penyediaan fasilitas dan sarana pendidikan.

Pemerintah kabupaten klungkung melalui Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Menyediakan layanan online melalui https://perpusda.klungkungkab.go.id/opac

Peta Kelurahan

Silakan datang atau hubungi operator kelurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

LURAH Sekretaris Lurah KASI PEREKONOMIAN DAN PEMBANGUNAN KALING LEBAH Kasi Pemerintah Dan Trantib STAF Staf STAF STAF STAF STAF