Serba - serbi peringatan HUT RI ke - 78 di Kaliunda Kelurahan Semarapura Kangin

18 Agustus 2023 09:07:04  Administrator  13 Kali Dibaca  Berita Kelurahan

Ida Bagus Putra Adnyana, SH menegaskan semangat berkelanjutan dalam merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78.

Dalam peringatan ini, semangat untuk menjaga persatuan dan kesatuan serta terus maju demi kemajuan Indonesia di berbagai aspek kompetensi serta menghormati jasa - jasa para pahlawan yang telah gugur serta mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk tidak berhenti dalam perjuangan menuju Indonesia yang maju. Ia mengingatkan bahwa stagnansi dalam tahapan apapun dapat menghambat kemajuan yang diinginkan

Lurah Semarapura Kangin (Ida Bagus Putra Adnyana, SH) menyampaikan hal ini usai memimpin Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih sebagai Inspektur Upacara di Kaliunda Klungkung.

Tema perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, yaitu “Terus Melaju Menuju Indonesia Maju,” menjadi cerminan pencapaian yang berhasil diraih dan membawa Indonesia ke posisi yang menguntungkan dalam agenda pembangunan negara. Harapannya, tema ini akan memotivasi seluruh rakyat Indonesia untuk terus bergerak maju, juga menekankan pentingnya semangat merayakan kemerdekaan dalam konteks tahun politik mendatang.

IP Address:35.175.201.191