Pengangkutan Sampah hari Raya Galungan dan Kuningan

31 Juli 2023 12:21:52  Administrator  44 Kali Dibaca  Berita Kelurahan

Himbauan Pengangkutan Sampah hari Raya Galungan dan Kuningan, dimohonkan kepada Kelihan Banjar dan Kepala Lingkungan serta Kepala Kampung Lebah di wilayah Kelurahan semarapura Kangin untuk memberi informasi kepada warganya masing-masing.

1. Pengangkutan sampah pada Penampahan Galungan tanggal 1 Agustus 2023 dan Penampahan Kuningan tanggal 11 Agustus 2023 dilaksanakan pada pukul 13.00 wita, agar masyarakat mengeluarkan sampah pada pukul : 11.00 wita s/d 13.00 wita

2. Pengangkutan sampah Hari Raya Galungan tanggal 2 Agustus 2023 dan Hari Raya Kuningan tanggal 12 Agustus 2023 tidak dilaksanakan.

3. Sampah pada Hari Raya Galungan dan Kuningan agar dikeluarkan pada Umanis Galungan dan Umanis Kuningan

Demikian atas perhatiannya disampaikan terima kasih

Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih

Unduh Lampiran:
Pengangkutan Sampah hari Raya Galungan dan Kuningan