Upacara HUT RI ke-77

18 Agustus 2022 08:58:50  Administrator  118 Kali Dibaca  Berita Kelurahan
Pimpin Upacara HUT RI ke-77, Lurah Semarapura Kangin Ida Bagus Putra Adnyana, SH, mengajak seluruh Masyarakat Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat
Kita harus pulih dan bangkit jauh lebih kuat daripada sebelumnya, dengan semangat 17 Agustus 1945 sudah sepatutnya kita pantang menyerah dan terus berjuang.  disampaikan Lurah Semarapura Kangin Ida Bagus Putra Adnyana, SH seusai menjadi Inspektur Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka HUT Republik Indonesia ke-77 tahun 2022, yang dilaksanakan di Sungai Kaliunda, Rabu (17/8).

IP Address:3.238.235.248