Pendataan Calon Peserta

17 Februari 2022 12:45:50  Administrator  114 Kali Dibaca  Berita Kelurahan

Berdasarkan surat Dinas Ketenaga Kerjaan Kabupaten Klungkung, sehubungan akan dilaksanakan Kegiatan Pelatihan dan Sertifikasi Kompetensi Bagi Calon Pekerja Migran Indonesia Angkatan III dengan Kejuruan Pariwisata pada bidang Housekeeping dan F&B Departemen, bersama ini kami informasikan bagi yang berminat untuk mendata di Kelurahan dengan Persyaratan sbb:

1. Sehat Jasmani dan Rohani.

2. Berusia minimal 18 Tahun dibuktikan dengan melampirkan FC E-KTP

3. Merupakan Anak dari KK Miskin dibuktikan dengan melampirkan FC kartu DTKS dan FC KK, Surat Keterangan KK Miskin

4. Pendidikan teraksir SMA/SMK, melampirkan FC Ijasah

semua persyaratan tersbut sudah direkap di Kelurahan paling lambat Tanggal 21 Pebruari 2022