Pasar Murah

• 16 Juni 2017
Pasar Murah

Bantu Warga Penuhi Kebutuhan Ramadhan, TPID Kabupaten Klungkung Gelar Pasar Murah di 2 Lokasi yaitu Kampung Gelgel pada Hari/tanggal, Kamis 15 Juni 2017 dan Kampung Lebah Pada Hari/tanggal Jumat, 16 Juni 2017.

TPID Kabupaten Klungkung menggelar pasar murah guna membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok di bulan Ramadan. diharapkan kebutuhan pokok yang dijual di bawah harga pasaran.

Pasar murah ini digelar didepan Mesjid Al - Hikmah Kampung Lebah, Klungkung, Jumat 16 Juni 2017, jam 08.00 wita – 13.00 wita. Pasar Murah ini bertujuan untuk dapat membantu masyarakat sekaligus dapat mengendalikan fluktuasi harga bahan pokok.

Hal ini juga untuk mengendalikan fluktuasi harga bahan pokok yang cenderung terus mengalami kenaikan menjelang Idul Fitri.

• 16 Juni 2017